Website löschen

Um eine Website zu löschen, navigieren Sie zunächst auf die entsprechende Seite. Wenn Sie sich auf der entsprechenden Seite befinden, klicken Sie auf „Websiteaktionen“ -> „Websiteeinstellungen“ -> „Diese Website löschen“ (unter dem Punkt „Websiteaktionen“).

Bitte achten Sie unbedingt darauf, dass Sie sich auf der korrekten Ebene, beispielsweise einer Unterseite befinden, die Sie auch löschen möchten. Dies können Sie u.a. anhand der URL überprüfen. Wenn Sie sich auf der obersten Websiteebene befinden und anschließend auf „Diese Website löschen“ klicken, wird Ihre komplette SharePoint-Seite mit allen Unterseiten und Inhalten gelöscht!

Updated on 30. Oktober 2017

Related Articles

Leave a Comment